В предыдущей теме я писал о конкурсе для юных дарований http://www.makesomethingunreal.com , где выложено много всякой всячины, занявшей от 1 до 5 х мест.
Я не ожидал, что там будут такие классные вещи, смотрите сами: Это один из первых монстров режима игры, который был в ut2004. Забыл как называется этот режим игры. Появляются монстры на радаре, надо всех перешибить, после чего отсчитывается 10 секунд и появляются более продвинутые монстры. Это мутатор. Можно ставить на любую карту.=)
А это режим игры 2D (двухмерный UT3). Несколько новых карт доступно для этого режима.
Это тоже 2D, только персонажа я поменял на крысу.=)
А этот режим не помню уже как называется, когда все на скорпах, выйти нельзя, надо врезаться. Есть даже спец.аптечки для ремонта авто.))
Ну, это уже многим из нашего клана известный BLOCKLAND (Лего), который также входит в архив. Все детальки при стрельбе разлетаются (кроме основных несущих стен). Обратите внимание на моё оружие. Это один из модов для изменения оружия. =))
Ну а это я на сноуборде катаюсь. Там главное катиться между флажками. Обратите внимание на оружие. Оно как флак, только стреляет снежками. ;-)
Мммм, замочу, катающуюся на сноуборде крысу бензопилой!!
В полёте.
А это тож какой-то персонаж. Только я его пока не видел среди доступных. Надо покопаться. А то их больно много стало теперь...