Пятница, 22.11.2024, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дополнения к Unreal Tournament 3.
MarduhДата: Пятница, 17.07.2009, 19:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В предыдущей теме я писал о конкурсе для юных дарований http://www.makesomethingunreal.com , где выложено много всякой всячины, занявшей от 1 до 5 х мест.
Я не ожидал, что там будут такие классные вещи, смотрите сами:

Это один из первых монстров режима игры, который был в ut2004. Забыл как называется этот режим игры. Появляются монстры на радаре, надо всех перешибить, после чего отсчитывается 10 секунд и появляются более продвинутые монстры. Это мутатор. Можно ставить на любую карту.=)

А это режим игры 2D (двухмерный UT3). Несколько новых карт доступно для этого режима.

Это тоже 2D, только персонажа я поменял на крысу.=)

А этот режим не помню уже как называется, когда все на скорпах, выйти нельзя, надо врезаться. Есть даже спец.аптечки для ремонта авто.))

Ну, это уже многим из нашего клана известный BLOCKLAND (Лего), который также входит в архив. Все детальки при стрельбе разлетаются (кроме основных несущих стен). Обратите внимание на моё оружие. Это один из модов для изменения оружия. =))

Ну а это я на сноуборде катаюсь. Там главное катиться между флажками. Обратите внимание на оружие. Оно как флак, только стреляет снежками. ;-)

Мммм, замочу, катающуюся на сноуборде крысу бензопилой!!

В полёте.

А это тож какой-то персонаж. Только я его пока не видел среди доступных. Надо покопаться. А то их больно много стало теперь...

Сообщение отредактировал Marduh - Суббота, 18.07.2009, 00:06

MarduhДата: Пятница, 17.07.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Всё фотографировать не имеет смысла и это лишь малая часть того, что там лежит. Просто так будет интереснее качать. ;-)
Теперь насчет качания. Собственно я уже всё скачал и расфасовал архивы по папкам. Даже не менял названия, чтобы если что, можно было легко найти в интернете.
Проблемы конечно будут. У меня они до сих пор возникают. Но это мелочи. Когда скачаете архив, распакуйте куда-нибудь все папки.
Внутри архива лежат следующие папки:
Карты, Мутаторы, Оружие, Персонажи, Режимы игры, Скриншоты, Техника, Физикаи одна заставка (прикольная)
После распаковки архива зайдите в папку Карты и разархивируйте каждый архив (можно в эту же папку) так, чтобы у вас появлялись именно папки с тем же названием что и архивы. Если архив называется hdfafh, то и папка должна быть hdfafh.
Теперь откройте
C:\Documents and Settings\YOURNAME (имя компа)\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\ и откройте папку одной из карт. Если в ней будет папка Unreal Tournament 3, то откройте её и всё что там будет скопируйте сюда
C:\Documents and Settings\YOURNAME (имя компа)\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\
В любом случае - ищите путь. Например там будет папка CookedPC, значит вам надо зайти в
...\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\ и там увидете папку CookedPC. =) Значит надо просто взять вашу CookedPC и перенести в окно с найденной папкой CookedPC. Вас спросит винда: "Мне добавить файлы как есть?". Вы ответите: "Да, добавляй". Она добавит уже расфасованные папочки по нужным местам, только при том условии, что вы вставляете не папка в папку, а папку рядом с папкой такого же названия.
Вот и все примудрости. ))
У кого возникнут сложности или проблемы, обращайтесь сюда.
А сложности возникнуть могут. Поэтому я советую сначала распаковать папки с картами и посмотреть в игре на эти карты, потом мутаторы и посмотреть и т.д. Например, при заходе в UT3 вы увидете надпись, что типа Using труляля, not трям пам пам... Значит вам чисто откровенным текстом пишут, что надо использовать папку такую-то, а не такую-то! Соответственно, заходите в эти папки и перемещаете указанные файлы куда просит программа...
Ещё добавлю. Например, в мутаторе "замена техники" (на англ.) не работает у меня Mandrake. Об этом в другой теме сейчас напишу.
Ещё плохо работает CODA (лошадь). Когда начинают в тебя стрелять - у меня вылетает игра. Ещё у 2х мутаторов нет надписей. Похоже это связано с тем, что это всё америкосовское, а у меня русская версия игры. Точно так же нет 2х надписей у 2х новых расс, где смена персонажей. Всё остальное вроде работает. Пока не жалуюсь.

Итак, АРХИВ! (СКАЧАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ К UT3)
Вес этой махины - 4.33 Гб, поэтому кому нужен FTP доступ - обращайтесь. Дам!

Сообщение отредактировал Marduh - Суббота, 18.07.2009, 01:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: