[D.N.K.] Clan Server (dnk-ut3.clan.su)
|
|
Marduh | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак, сервер уже готов, запущен. Единственное, чего не хватает, так это нормальных настроек и т.д. и т.п. Об этом позабочусь. Спасибо отдельное Илье, который предложил установить хорошую (по-моему) панельку управления сервером. Иначе это был бы полный геморрой. Главное, то, что на сервере оперативненько специально ради нас сменили версию 1.3 игры на версию 2.1 Заходить впринципе уже можно. НО, возможны обрывы связи, поскольку сейчас период настроек (приходится перезапускать). Карты пока что стандартные, можно проголосовать. Потом будем добавлять карты по желанию. Потом мутаторы и т.д. Главное, чтобы было грамотно, без сбоев и без критических перезапусков. IP сервера: 93.191.13.90 (можно также добавить порт, тогда получится 93.191.13.90:7777) Если будет стоять пароль, то он наш, клановский. Если забыли, пишите в личку. Насчет всяческих паролей и т.п и т.д. Я не думаю, что раздача всем всех паролей пойдет на пользу. Начнутся изменения, кто-то сделает пароль, кто-то выкинет его и поставит свой пароль на сервер. И тот, кого выкинуло даже не узнает, что за злодей это сделал. И масса других неудобств. В любом случае, сервер открыт для ВСЕХ, не только для нашего клана. НО, если вдруг, захочется поиграть в закрытую игру, то заранее мне в скайп или куда-нибудь (у меня куча контактов, хоть на сотовый) и сообщаете время, когда установить пароль на сервер и какой пароль, сколько времени в режиме игры, сколько фрагов и прочие вещи. Всё, с назначенного времени сервер полностью в вашем распоряжении. Главное, застолбить время. А в сети я нахожусь почти круглые сутки (кроме ночи). На этом пока все. Завтра добавлю дополнительную информацию.
Сообщение отредактировал Marduh - Суббота, 25.07.2009, 00:12 |
|
| |
Ilya1900 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Marduh) Завтра добавлю дополнительную информацию. Ты хотел сказать сегодня? А то сообщение написано в 00:10 =)
|
|
| |
DM5 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| =)
|
|
| |
Marduh | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Сегодня (можно посмотреть дату над этим сообщением, чтобы точно понять, о какой дате идет речь... гы) на сервер был загружен CBP3: Volume 1 - это карты, мутаторы и т.д. высокого качества от талантливых ребят из Unreal community. В Volume 1 входят: DM-August, DM-Endura, DM-HongKong, DM-Iron Maiden 2, DM-Salvation, CTF-Touch, VCTF-TheDig, WAR-Airlock - прошу любить и жаловать. :-) Скачать можно с оф.сайта - http://cbp.beyondunreal.com/download Внизу там увидите "DOWNLOAD CBP3: Volume 1". Лучше качать Installer (288 Mb), чтобы не надо было расфасовывать по необходимым папкам. Я качал с BeyondUnreal Fileworks. Там 5 зеркал, одно из которых FileFront. Конечно же надо качать для PC, если вы играете на персональном компьютере! У кого прикольный Интернет, можно также сразу скачать Volume 2 и Volume 3. Единственное, пока не знаю получится ли Volume 3 как-то загнать на сервер. Но качать конечно по-любому надо. Карты отменные, на любой вкус. Также, все карты на сервере для удобства их поиска в режиме голосования были отсортированы по Алфавиту. В дальнейшем при добавлении новых карт, они все будут располагаться в алфавитном порядке. На этом пока всё. Завтра ждите новых карт. Можно уже играть на них, у кого они загружены. Можно даже пригасить кого-нибудь с быстрым Интернетом, у кого нет этой карты. У меня одна карта скачивается за 3-5 минуты. У других ещё быстрее, особенно если живет в Москве. Продолжение темы следует...
Сообщение отредактировал Marduh - Воскресенье, 26.07.2009, 16:17 |
|
| |
Marduh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Сегодня на сервер установлен CBP3 Volume 2. В него вошли: DM-Decay, DM-Solar, DM-Thor, CTF-Agonas, CTF-Arean, CTF-The Excavation, CTF-Krodan, CTF-Morgoth, CTF-Vengeance, WAR-CBP3-Meditation. Все карты Community Bonus Pack 3 на сервере имеют префикс CBP3, чтобы было легче их отличить от остальных карт. Volume 3 на подходе, т.к. на сервере до сих пор не могут дать разрешение на запись файлов в корневую директорию и ещё одну... что необходимо для установки мутаторов. =(
|
|
| |
Marduh | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Наконец, дали права на запись файлов в корневую директорию в папку UTGame (C:\Program Files\Unreal Tournament 3) Volume 3 загружен на сервер (почти полностью). В него вошли: Режим игры: Domination- пока что загружен не полностью (из-за отсутствия ещё кое-каких прав) Мутаторы Pickup: Speed Boots, Concussion Field Поддержка персонажа: Rankin Карты: CDOM-CBP3-CollisionCourse, CDOM-CBP3-Enslaved, CTF-CBP3-FullThrottle, CTF-CBP3-SacredArt, DM-CBP3-Cydian, DM-CBP3-Incapacitate, DM-CBP3-Rothem, VCTF-CBP3-Artemisa, VCTF-CBP3-Octopus, VCTF-CBP3-Refuge, WAR-CBP3-Industrial Как скачать - читайте выше. Сайт: http://cbp.beyondunreal.com/download По просьбе Димона (DM55) (который также поддерживает сервер), были загружены дополнительные карты из UT2004, Q3 Arena и даже UT99. Карты: DM-CD_TheLongestYard_2007, CTF-FacingWorlds-Classic, DM-1on1-Instinct-Q3T5, DM-1on1-Penetrated-LE, DM-CampGrounds]i[, DM-Corrugation, DM-DE_Ironic_classic_PC, DM-Deck-FPS, DM-Grendelkeep-U3, DM-Liandri, DM-Q3ProTourney4_pack, DM-Rankin_classic_full Скачать архив с этими 12-ю картами можно тут: DM55.rar.html Архив надо разархивировать и все 12-ть папок (кроме CTF-FacingWorlds-Classic) направить по адресу: ...\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC\CustomMaps Именно туда. (можно прямо в папках) CTF-FacingWorlds-Classic - надо открыть и найти 2 файла CTF-FacingWorlds-Classic.ini и CTF-FacingWorlds-Classic.ut3 и уже их в папку по адресу, который я указал выше. С Днем Рождения, Димон!
Сообщение отредактировал Marduh - Вторник, 28.07.2009, 13:04 |
|
| |
DM5 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо!!!!!!!1 )))
|
|
| |
Marduh | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| На сервер запущен очень важный и необходимый мутатор: UTCOMP3 v4 beta2 (оф. сайт где можно скачать - http://www.utcomp.org) По сути архив включает в себя 2 мутатора (обьединенных): UTCompIII v4 beta2 и utcomp ping compensation (2-ой призван помочь тем, у кого плохой пинг) В игре нажимаете F5 и вуаля. Целая панель управления, где можно поменять скин персонажа, прицел и многое другое... На ближайшее время категорически запрещено загружать ещё какие-либо карты или мутаторы! Иначе - полный кавардак. Многие просто не будут успевать все это скачивать. А карт предостаточно, чтобы на них гамать. Еще далеко не все сыграно.
|
|
| |